cara membuat nama berukuran besar di ml
No ratings yet.

Cara Membuat Nama Berukuran Besar di Mobile Legends – pasti kalian pernah melihat player ml lain yang mempunyai nick / nama akun yang berukuran besar / jumbo saat bermain, player tersebut bukannya memakai cheat melainkan memakai trik agar bisa membuat nama berukuran besar.

pastinya kalian kesini pengen mempunyai nama unik yang memiliki ukuran besar saat bermain sehingga menjadi pembicaraan di chat, “bro kok nickname lo gede gitu ya” “itu yang niama nya gede besar gitu pakai cheat ya” hahaha gw pernah dibilangin gitu saat bermain ranked / classic, gw sihh enjoy aja.

Untuk itu saya akan membagikan tutorial bagaimana membuat nama akun mobile legend kalian berukuran besar saat main game, simak berikut ini:

Trik Membuat Nama Berukuran Besar di Mobile Legend

  1. Pastikan akun ml kalian bisa change nick (nama)
  2. klik kolom ganti nama
  3. kemudian masukkan kode berikut “<size=400>NamaKalian</size>”, untuk ukuran 400 sendiri bisa kalian ubah sesuka hati.
  4. Jika sudah selesai, masuk kedalam game dan nama akan menjadi besar saat pertandingan dimulai.

Sekian trik Cara Membuat Nama Berukuran Besar di Mobile Legend, kalau masih belum paham seputar trik diatas bisa berkomentar dibawah.

Beri Bintang?

16 KOMENTAR

  1. Itu Kutip atasnya dipake g

  2. Gabisa cuy

  3. Masih bisa gan ^_^

    Update: hanya bisa pakai 3 huruf aja, contoh: “hai, you, the dll”

  4. contains banned word(S) gan

  5. maksudnya gmana gan? coba pakai 3 huruf aja biar bisa gede namanya tinggal atur aja sih ukurannya “400” bisa diubah berapa aja ^_^

  6. Kenapa muncul karakter terlarang?

  7. karakter terlarang gmana gan? saya pakai lancar lancar aja nih hehehe

  8. ane udh ganti nama sekali..bisa gk??

  9. Langsung dicoba aja bosqu…lagi seru serunya nih nick ml jadi gede wkwkwk

  10. itu balakangnya gapake angka lagi?

  11. Makasihhh gan….bisa ganti nick nya (y)

  12. sama,apa karna nick name nya pakek huruf gede ya?

  13. dicoba aja bosqu…di saya masih bisa nih hehehe

  14. Gak bisa,,karakter terlarang nih

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here